![]() ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・シェフこだわりのビーフシチュー 360g ・和風豚バラ肉の角煮 350g ・南仏野菜とチキンのラタトゥイュ 350g ・小海老とコンキリエ・ピッコレ 340g ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー たっぷりの内容の上、ケータリングをメインにしている会社のため、味わいもしっかり本物志向! ひと品ずつパッケージされているので、そのまま解凍しレンジで温めれば即食卓に出せる手軽さもgood。 ”パーティーセット”とはなっていますが、家で食べる普通のご飯にもピッタリ! 2人夕食のメインに出来る量も程よくて使いやすかったです。 冷凍庫で低温解凍してから、食べる直前ケースのままレンジでチンが楽ですね。 始めに「シェフこだわりのビーフシチュー 」を、夕飯で出してみましたが、男性が好きな濃厚なタイプで 主人の評判もなかなか良い♡ 私は温野菜のみ用意しただけ、大ぶりのお肉で食べ応えもありました。 「小海老とコンキリエ・ピッコレ」は 1/3ほど出して サラダ感覚の副菜にしてみました。エビが15匹も入っていて見栄えも華やか。ちなみに余った分は、翌日 私のランチパスタとしていただきました。(単品だと少し味が控えめなので、胡椒をプラスすると満足度が上がりますよ) そして、とある日には「和風豚バラ肉の角煮」。ひとパックを2人前のメインがちょうど良い量。とろっとろの豚の角煮はタレまで美味しく、付け合わせの青梗菜でしっかりと拭って食べてしまいました! 自分で作ると、お肉を箸で切れるほど柔らかくするには、煮込んだり圧力鍋を出したりと面倒が多い。しかも 大量に出来てしまうのも困りものなんですよ。むしろ このくらいの一食分が使いやすかったです。 賞味期限が180日あるので、冷蔵庫に常備しておくと便利なセット。2末まで少しお得な価格になっていますので、まとめ買いもありです。 内容量 シェフこだわりのビーフシチュー 360g 南仏野菜とチキンのラタトゥイュ 350g 小海老とコンキリエ・ピッコレ 340g 和風豚バラ肉の角煮 350g 消費期限 冷凍で180日 解凍後は消費期限にかかわらず、お早目にお召し上がりください 保存方法 -18℃以下で保存してください 冷凍前加熱有無加熱してあります 加熱調理の必要性加熱してください
タグ:
by ikuko07
| 2021-02-22 23:18
| うちごはん Food
|
カテゴリ
全体食べ歩き Food 食べ歩き Sweets うちごはん Food うちごはん Sweets 集い etc サントリー公式 (ビール&ワイン) ------- 旅行記-国内 L知多・西三河を巡る愛知旅 L伊勢志摩ばさら邸/2019 Lみなかみ温泉/2019 L茨城歴史漫遊/2019 L那須高原/2018 L兵庫県豊岡市但東町/2017 L京都・桜/2017 L沖縄・石垣/2016 L三重・北勢エリア(四日市,桑名) L谷川岳 一ノ倉沢2016 L三重・伊勢鳥羽/伊勢神宮・石神さま L京都-大阪-岐阜/2016春 L埼玉 ヘリテイジホテル/2015 L京都・大阪/2014秋 L東京島旅:八丈・御蔵・三宅/2014 L浜名湖/2014 ヤマハ L香川/2014 L鹿児島/2014 L星野リゾート界 熱海/2013 L岐阜・加子母/2013 L鳥取・島根/2013 L東京島旅:新島・式根島/2013 L福岡/2013 L福島 ハワイアンズ/2013 L愛媛・松山/2012 Lシャングリラホテル/2012 L奈良/2012 L大阪/2012 L広島・宮島/2012 L山梨・勝沼wine/2012 L山形・鶴岡・酒田/2012 L奈良/2011 L大阪/2011 L名古屋/2011 L福岡/2010 L京都・紅葉/2009 L富士登山/2009 L沖縄/2008 L京都・桜/2008 ------- 旅行記-海外 L台湾/2018 Lパリ/2018 Lグアム/2017 Lスペイン (バルセロナ&イビサ) L台湾/2017 Lチェコ/2016 L香港/2016 Lタイ/2016 Lロンドン/2016 L台湾/2016 L香港マカオ/2016 L台湾/2015 Lグアム/2014 Lバリ島/2014 Lマンダリン台北/2014 L台湾/2014 Lニューヨーク/2013 L台湾/2013 Lハワイ/2012 Lグアム/2011 L台湾/2011 L旅行過去記事 L台湾/2009 L沖縄:石垣島/2014 L沖縄(那覇)/2014 ------- ・Beauty ・Digital ・Food ・Other 写真館 買い物 習い事 WCBA 手作り お教室 Free {Instagram} 未分類 【スパムが多く
コメント欄閉じました】 管理人ikukoへの連絡は ikukodays007@gmail.com までお願いします。 ◇各社主催ツアー ・グアム日本就航50周年 プレスプロモーション ・兵庫豊岡市但東町主催 但東ファームステイ ・チェコ観光局主催 ブロガーツアー ・ユナイデッド航空 & PICグアムホテル主催 ブロガーツアー ・マンダリンオリエンタル主催 プレスツアー マンダリンオリエンタル台北 ・公益財団法人 東京都島しょ振興公社 東京島旅:八丈島・御蔵島ドルフィンスイム・三宅島 ・ヤマハ発動機主催 ブロガーマリン体験会 ・星野リゾート主催 星野リゾート界 熱海 ・公益財団法人 東京都島しょ振興公社 東京島旅:新島・式根 ・日本ガラスびん協会 /全国清涼飲料工業会 ガラスびん&地サイダー ラムネ工場見学 ・愛媛県松山市主催 ブロガーツアー ・グアム政府観光局主催 プレスツアー ・創立100周年JTB主催 シャングリラホテル東京 ・全日本空輸主催 実証週末タイムライン 『カメラ女子×日本の世界の旅』 ・JR東日本『旅市』主催庄内雛街道お雛様めぐり ・日本コカコーラ主催 からだ巡茶 沖縄旅行 ◇掲載 ・エキサイト ピックアップブロガー ・ブロぐるめ I LOVE my Camera ・エキサイト花火特集2009 素敵な花火写真の撮り方 ◇使用カメラ ・CANON:M3 ・Nikon:D80 ・iPhone6 ・CANON:IXY 900 IS ◇使用レンズ ・CANON EF-M 22mm F2 STM ・Ai AF Nikkor 35mm F2D ・Nikon:AF-S DX VR Zoom Nikkor ED 55-200mm F4-5.6G(IF) ・TAMRON: SP AF17-50mmF/2.8 ・クローズアップレンズ Copyright(c) IkukoDays all rights Reserved since 2008 ![]() ![]() ◇旅行記blog Small footprints ![]() ◇過去のblog 気ままに綴るDiary ----------- ![]() 公式ブログ ![]() ![]() 検索
以前の記事
2021年 03月2021年 02月 2021年 01月 more... タグ
D80(1687)
Nikkor 35mm F2(1322) 外食:夕食(629) モニター:Beauty(464) 携帯(295) Canon M3(293) 旅行:国内(289) 外食:昼食(245) TAMRON 17-50mm F2.8(227) モニター:Other(221) モニター:Food(220) 旅行:海外(182) D750(168) つぶやき(149) 写真(147) 甘い物(131) 家食:ご飯(123) IXY(118) 集い(118) モニター:Digital(106) 最新のコメント
最新のトラックバック
記事ランキング
お願い
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||