久し振りに食べた 松本シェフ作 ビーフストロガノフの“本物”
レシピは同じなのに、細かな所が自己流になると、
こうも味は違うものになるのですね!
うちで食べていた物と全く味が違う。ww
『
La Paix』で行われた料理教室。
試食がメインでしょ!!って言われそう。
そうです♡ 楽しんでます~♡♡♡
今回はミレユンヌ の商品を使ったレシピ。
「カツオのグリルサラダ」に「豚バラのコンフィ クレープ包み」
どちらも家庭でも作りやすいレシピで実現可能!!
そして!
その抱えられた器ごと食べたかった私の夢。
「韃靼そば茶のブランマンジェ」レシピもGETしました!
ふふふっ。
最初は誰にもあげませんよ。
1人でどんぶりブランマンジェ作るのだ!!!!
『
La Paix』
住所東京都中央区日本橋室町1-9-4 B1F
電話03-6262-3959
営業時間ランチ 11時-15時(L.O13時30分)
ディナー 18時-23時(L.O21時)
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