久しぶりのお料理ネタ。
いままで、家で料理をしなかった訳ではなくてよ~
鍋とか鍋とか、写真映りの同じ物ばかりだっただけよ~(←言い訳?!(汗))
前々から、
こちらを作りたいなと思っていたのですが
ドライトマトを入手し損なっていました。
作ってみると、うんま~い (^^♪
ゆるゆるに巻いたお肉は、口の中でほろっとして柔らかなの。
かなり沢山作ってしまったので、翌日のランチに活用。
ぺペロンチーノにトッピング。
1人ランチだけれども、少しだけ豪華な気分になりました。
~追記~
巻き込んだトマトは、
ドライトマトのオイル漬けです。
オイル漬けには、ハーブ等で風味付けをしている物(そのままで美味しい)
とオリーブオイルのみの物があります。
オリーブオイルのみですとちょっと味が足らないように思うので
ガーリックや唐辛子など、何かしら足した方が良いと思われますよ。
私の場合は、オイルのみ+アンチョビペーストで巻きました。